Водоснабжение и обустройство загородного дома
Есть вопрос? Звоните:  
Аквакоп
Москва
+7 (495) 208-08-14
+7 (903) 581-74-44


Отзывы об Аквакоп от наших клиентов

Не доверяйтесь рекламе и анти-рекламе! Верьте людям! На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших клиентов. Если Вы хотите оставить свой отзыв, то воспользуйтесь этой формой

Наталья Витальевна
Отзыв №1

Огромная благодарность мастерам из бригады Петра и руководству компании за качественную работу. В марте нам выкопали 14-ти колечный колодец. Всего 4 дня работы, несмотря на тяжелые условия копки, хватило. Все идеально, водичка чистая! Очень довольна результатом.

СТ Заречье, Домодедовского р-на +7 (916) 794-89-48 05.04.2010
Елена Владимировна
Отзыв №2

Копали колодец в ноябре прошлого года, глубиной 6 колец. Наполнялась медленно, но в итоге даже больше, чем у соседей. Зимой мы на даче не жили, а в начале мая обнаружили что водопритока почти нет и вода желтая с глиной. Спасибо ребятам что отреагировали быстро, не смотря на сильную загруженность, приехали и почистили. На сегодняшний день собираюсь сдать воду на анализ, но уровень воды снова в пределах нормы. Будем заказывать у вас ввести воду в дом и в баню.

Д. Стулово Ногинский р-н +7 (916) 272-89-17 17.05.2010
Алла Алексеевна
Отзыв №3

Выражаем благодарность за работу над колодцем из 10 колец. По району у нас работает множество бригад. Насмотрелись мы на результаты их работ и наслушались. Когда знакомые порекомендовали ребят из Аквакоп, поиски подрядчика наши счастливо закончились. И сами мы смело всем рекомендуем мастеров, которые копали нам колодец. Огромная признательность бригадиру Толику и его бригаде!

Белые Столбы, Домодедово. 8-903-116-89-73 02 июль 2010 г.
Валерий Николаевич
Отзыв №4

Здравствуйте! Две бригады, приезжавшие к нам до того как, мы обратились в компанию Аквакоп, один раз симитировали нам чистку, вторые на пол-пути бросили проходку из-за большой глубины и сложности проходки, якобы. Благодарим Руслана и ребят из его бригады. Примите благодарность за качественно выполненную работу по углублению колодца.

п. Баковка Одинцовский р-н. 15 июля 2010 г.
Андрей
Отзыв №5

Две недели назад мне построили колодец из 6-ти колец с хорошим водопритоком и дебетом почти 2 кольца. Профессиональный подход, никаких нареканий, отличный результат. Отдельное спасибо бригадиру Петру.

с. Татариново, Ступинского р-на. +7(906)789-63-23 20.07.2010
Вячеслав Григорьевич
Отзыв №6

Благодарю специалистов Аквакоп из бригады Петра за отлично исполненный колодец в 7 колец. В 8 утра начали, до 18рпавывечером колодец был уже готов. Спасибо, молодцы!

д. Ляхово, Домодедово +7 (926)300-39-62 15.06.2011
Николай
Отзыв №7

Заказал рытьё колодца, и был очень удивлён тому, что ребята справились с копкой практически всего за 1 день. А это почти 7 метров глубиной. И вода чистая, что главное! Я очень доволен. У Вас действительно работают грамотные мастера, подходящие к своей работе ответственно и профессионально.

Д. Лужки Истринский р-н. 22.07.2011
Алексей
Отзыв №8

Хочу поблагодарить компанию Аквакоп, персонально бригадира Анатолия и его рабочих за хорошую работу. На прошлой неделе я заказал копку колодца. Начали работу утром 14-го, а вчера вечером работа была закончена. Глубина вышла 18 колец, воды пока 2 кольца, но прогнозируется больше. Четкая организация, слаженность, высокая работоспособность. Молодцы! Оценка отлично!

Белые Столбы, Домодедовского района Алексей +7 (915) 054-88-29 20 ноября 2011 г.
Анастасия
Отзыв №9

Хочу поблагодарить специалистов вашей фирмы за добросовестную, качественную работу по копке колодца и водоснабжению дома. Все было сделано профессионально и с душой! Не случайно у меня ваш сайт вызвал наибольшее доверие. Все подробно и ясно расписано. Работа мастеров такая же четкая, аккуратная, быстрая. Желаю Вам удачи, побольше заказов от хороших заказчиков. Мы будем вас рекомендовать. Большое спасибо!

Пос. Горбово Рузсского р-на Анастасия 15.06.2012
Александр
Отзыв №10

Оказывается у нас в Чехове есть не только "Витязи" и "Медведи", а еще и рабокопы из "Аквакопа" :x 10-ти метровую шахту лопатами за смену втроем. сказали бы - не поверил. Респект Вам, парни!

Новый Быт, г. Чехов Александр 21.06.2012
Светлана Аркадьевна
Отзыв №11

Благодарим специалистов Аквакоп, и особенно бригадира Виктора. Эти мастера копали нам колодец из 8 колец и строили септик. Спасибо за качественную работу!Будем рекомендовать Вас знакомым и друзьям!

д. Поярково Солнечногорского района Светлана Аркадьевна 20 июля 2012 г.
Маргарита
Отзыв №12

Хочу выразить слова признательности и благодарности копщикам фирмы Аквакоп из бригады Сергея. За 4 дня нам отрыли колодец глубиной в 19 колец. Работали с рассвета до заката, что называется на совесть. Сейчас в колодце больше 3-х колец воды. Очень довольны мастерами. Рекомендуем другим заказчикам!

кв. Старбеево, г. Химки Маргарита 5 августа 2012
Александр
Отзыв №13

Что требовалось - частичный демонтаж/реконструкция существующей системы водоснабжения. Мнение о работе: "4".
Столкнулся с проблемой: Бойлерная она же по совместительству ванная комната плохо отапливалась – в холода потекли металлопластовые трубы на соединениях. Нормальные мастера. Все что просил сделали, без лишних вопросов. Запланировал второй этап работ на лето.

89262758524 19.04.13
Чардош А.
Отзыв №14

Моя рекомендация по Вашей просьбе! "Правда и ничего кроме правды". Бригадир у Вас за вроде няньки с вашими пафосными землекопами. Я бы на его месте строил их почаще и наряды выписывал за грязную спецовку. А работой в целом доволен. Удачи!

Горки-10, Одинцовский р-н Артур Чардош 24.05.2013
Вероника
Отзыв №15

Приятно было убедиться в верности своего решения отказаться от услуг приезжих шабашников, с момента знакомства до окончания работ вашей бригады. Соседям 8 колец копали неделю, а мне за 2 дня. Идеально ровная шахта, столб воды 2 кольца. Ничего не сломать, не затоптать, не испачкать. Одно удовольствие было смотреть как вы работаете. Спасибо!

Г. Дедовск, Истринский р-н. Вероника 11.06.2013 г.
Любовь Ивановна
Отзыв №16

По всем соседям колодцы у нас в Софрино 8-9 и даже 10 колец. А мне колодец обошелся в 2 раза дешевле, потому что на 5-ом метре уже ребята докапали до воды. Быстро, качественно и недорого. Очень довольна, что нашла Вашу фирму. Низкий вам поклон.

П. Софрино колодец 6 колец 08.07.2013
Андрей
Отзыв №17

Добрый день! Выражаю признательность компании Аквакоп, и лично бригаду Виктору, за профессионализм и добросовестное отношение к делу. Несколько лет после приобретения участка мы пользовались старым колодцем, который не смотря на то, что два раза его чистили, имел недостаточный дебет и давал не очень хорошего качества воду. Когда консультирующий менеджер компании порекомендовал нам вместо очередной чистки построить "полноценный колодец", у нас были сомнения, не скрою. Но когда за ОДНУ рабочую смену специалисты Аквакоп отрыли нам колодец из 7 колец в котором с первого дня (было это месяц назад) и по сегодня 2 кольца чистейшей воды с хорошим водопритоком, стало понятно, что мы не напрасно доверили профессионалам, сэкономив, при этом, деньги и получив отличный результат. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать компанию Аквакоп соседям и знакомым.

д. Перхушково, Одинцовского р-на. 8-915-168-0015 10 июля 2013 г.
Андрей
Отзыв №18

Отличная работа! Полностью доволен и качеством работ и ее результатами - красивый, ИДЕАЛЬНО РОВНЫЙ колодец, 3 кольца воды, при общей глубине 19 колец. И выполнено все меньше, чем за неделю. Отдельное спасибо Анатолию, руководителю рабочей группы. Буду заказывать вам и остальные земляные работы на своем участке. Лучшие рекомендации для всех, кому нужен колодец!

Белые Столбы, Домодедово Андрей 8-916-136-03-82 10 декабря 2013 года.
Алексей
Отзыв №19

Рекомендую мастеров из Аквакоп. Полностью доволен качеством их работы и отношением. Нам копали колодец глубиной 10 колец. В процессе копки по песку сместилось одно кольцо. Выправили и выровняли шахту(что, как я потом узнал, сделать очень сложно). Потом, когда на последнем кольце уже пошла вода, нам предложили "пройти по воде" еще одним кольцом, что гарантировала в последствие хороший уровень воды в колодце. После чего дополнительно привезли с рынка еще одно недостающее надустьевое кольцо. Еще одна вынужденная задержка. Работу заканчивали затемно, при свете фонарей. Я увидел профессионалов, не считающихся со своим временем, ради результата, в интересах заказчика. Огромное спасибо Вам за добросовестный и качественный труд!

д. Авсюнино, Орехово-Зуевский р-н, Алексей 8-965-132-3991 26 июля 2013 г.
Иван Михайлович
Отзыв №20

Углубляли 2 кольца, так как вода осенью ушла. Вернули воду, но не много. Видно засуха была сильная.

89060343163 14.06.14 г.
Константин
Отзыв №21

Обратился по углублению колодца. Ребята сделали все хорошо. Углубились, нарастили трубу, воды стало хватать. Работал мастер – Тимур (рекомендую). Помогли привезти домик. Вообще нареканий нет.

8 (926) 1591256 03.08.14 г.
Серан
Отзыв №22

Наверна не повезло очень долго работали – 6 дней. Выкопали 8к колец колодец и траншею к дому швы замазли Воду еще не провеляр, мастер – Виктор.

89264216038 21 августа 2014 г.
Мария
Отзыв №23

А августе этого года мы обратились к Петру (бригадир Аквакоп), которого знаем давно, чтобы помог привести в порядок старый наш колодец. Ребята приехали, все почистили, воды немного прибавилось. Петр, правда, сразу сказал, что глубина колодца недостаточная, но углублять его получится дороже, чем построить новый. Другие же колодезные фирмы настойчиво предлагали углубить его на 3-4 кольца за 30-40 т. р. Денег тогда на строительство нового мы не готовы были выделить. В общем, в итоге, месяц назад бригада Петра построила нам отличный новый колодец из 9 колец, с хорошим водопритоком. И обошлось дешевле и результат, радует. Мы очень довольны. Можем только порекомендовать всем работать с профессионалами и не экспериментировать. С уважением, Мария.

ст. Столбовая, г. Чехов 8-967-22506716 05 октября 2014 г.
Александр (Татьяна)
Отзыв №24

Хотим всем порекомендовать колодезников фирмы Аквакоп, и конкретно мастеров из бригады Петра. Было приятной неожиданностью, что все работы были закончены до обеда в тот же день, что и начали. Играючи просто выкопали нам колодец из 5 колец. Пока что одно полтора кольца воды прекрасного питьевого качества, но уже третьи сутки идет ее постепенное прибытие.По прогнозу бригадира должно быть 2-2,5 кольца. Довольны всем - от организации рабочего процесса, до результата.Благодарим!

СТ Заречье, Домодедовского р-на. +7 (916) 687-14-52 10.08.2014
Олег Вячеславович
Отзыв №25

"Гвозди бы делать из этих людей!". )))) Когда при копке моего колодца воды не было вплоть до 33-го !!! кольца, я думал уже даже не о финансовых затратах, а опасался за безопасность, честно скажу. Профессиональная подготовка и мастерство Сергея и Ивана из его бригады вызывают уважение. Благодарю от души!

д. Бортнево, Пушкинский р-н. 8-925-777-1232 18 октября 2014 г.
Алексей
Отзыв №26

Приехали, откачали воду на все про все 3 часа, сказали что углубление сделать не смогут, мол какой-то плывун и кольца поехали в стороны. В итоге немного почистили отдал 7 000, воды чуть прибавилось, но по прежнему не хватает.

89261475280 22 октября
Люба
Отзыв №27

Благодарю коллектив фирмы Аквакоп и лично бригадира Анатолия за строительство колодца. За 4 дня ребята выкопали шахту глубиной почти 20 метров, установили и загерметизировали кольца, установили навершие для колодца,сделали обсыпку. Не ожидала такого даже )) И вода отличная и домик красивый. Все аккуратно, четко, быстро. Одно слово - МОЛОДЦЫ!!!

Белые Столбы Домодедовский р-н, 19 колец 11 ноября 2014 года 8-916-502-75-09 Люба.
Андрей
Отзыв №28

«Всего одна рабочая смена, до 70-80% экономии, и Ваша дача обустроена автономной канализацией». Вроде как отлично, думал я, читая рекламу на сайте «Аквакоп», но... Переживания на тему насколько такая "простая и дешевая" технология оправдает себя, оставались. Несмотря на то, что добросовестное отношение к делу профессионалов данной компании нам уже известна (в прошлом году заказывали у них колодец), несколько месяцев понадобилось, чтобы сомнений не осталось. Сегодня, по прошествии полугода, повторный опыт сотрудничества с компанией «Аквакоп» снова убеждает меня в их безупречном профессионализме! А сколько времени было мной потрачено на выбор технологии и исполнителя, на колебания между септиком и станцией биоочистки. Забавно вспоминать)) Но, как я теперь понимаю, когда люди знают свое дело на отлично, они не заказ стремятся "получить", а просто предоставляют заказчику возможность ПОЛУЧИТЬ выгоды и преимущества от правильного выбора варианта исполнения. Что и произошло ДВАЖДЫ в результате нашего сотрудничества. И колодец, выкопанный в прошлом году, избавил от неоправданных расходов на бурение, и «примитивный» септик из колец с успехом заменил дорогостоящую станцию биоочистки. Благодарность и уважение вызывают такие люди. Спасибо Вам!

д. Перхушково, Одинцовского р-на. 8-915-168-0015 08 ноября 2014 г.
Валерий
Отзыв №29

Колодец из 12 колец построен был нам за два дня. Еще меньше недели ушло на водоснабжение дома и бани. Работой специалистов полностью довольны. Отдельное спасибо Юрию и Виталию, непосредственно работавшим на участке. Обязательно обратимся в Вашу компанию будущей весной для обустройства септика. С наилучшими пожеланиями и благодарностью!

г. Икша, Дмитровский р-н. Валерий 19 ноября 2014 г.
Николай
Отзыв №30

Отличная работа, хороший результат! Копали мне колодец 9 колец меньше, чем 2 дня. Оборудовали на дне водозаборный фильтр, сделали аккуратную обсыпку, домик привезли и установили качественный. Почти 3 кольца отличной воды, в результате. Только похвалить могу всех ребят за добросовестность и исполнительность. Руководил и организовывал весь рабочий процесс Петр, которому отдельная благодарность за его профессионализм.

с. Татариново, Ступинского р-на +7 (917) 561-70-32 18.12.2014
Алексей
Отзыв №31

Отличная бригада во главе с Анатолием! Очень довольны результатом и качеством работ. Спасибо за колодец из 16-ти колец с чистейшей водой.

Белые Столбы +7 (916) 555-07-21 15.01.2015
Андрей
Отзыв №32

Полностью подтвердилось предложение копать колодец зимой. Не смотря на тяжелые условия работ, мастера справились с копкой колодца глубиной 19 колец за 5 дней. Благодарим бригаду Анатолия за добросовестный труд.

Белые Столбы +7 (916) 136-03-82 16.01.2015
Тимур
Отзыв №33

Спасибо за добросовестное и качественное исполнение бригаде Анатолия, копавшей нам колодец из 10-ти колец.

Домодедово +7 (926) 040-54-38 15.03.2015
Валерий
Отзыв №34

Повторный заказ - повторная благодарность. Прошлой осенью заказывали колодец и систему водоснабжения по дому, а теперь и с канализацией решен вопрос. За третий хвалебный отзыв, если будет повод, агентские проценты потребую) Шутка) Буду рекомендовать знакомым. Благодарю за добросовестное отношение к делу!

г. Икша, Дмитровский р-н. 13 апреля 2015
Евгений
Отзыв №35

Выражаю благодарность бригаде Сергея. За одну смену откапали колодец глубиной 6 колец. Четко, слаженно и быстро. Почти 2 кольца чистой, питьевой воды.

г. Яхрома, Дмитровского р-на, Евгений 8-917-570-7477 01.06.2015
Ольга
Отзыв №36

Всего 2 рабочих дня понадобилось мастерам из бригады Михаила, чтобы построить нам колодец в 11 колец. Выражаем Вам признательность и благодарность.

Гранат, д. Лупаново, Дмитровского р-на 8-905-779-4628 01.06.2015
Екатерина
Отзыв №37

Самые положительные впечатления остались от работы бригады, работающей под началом Ивана, которая копала на нашем участке колодец из 7-ми колец. Результатом полностью довольны, вода прибывает хорошо, хорошего питьевого качества.

Полушкино, Ступинского р-на, СНТ «Ява» 8-926-021-32-02 06.06.2015
Павел
Отзыв №38

Хочу отметить высокий профессионализм бригадира Перта и его рабочих. Приятно иметь дело с мастерами своего дела. Заказывал у данной организации колодец. Приехали сразу с материалом и инструментом (а не за предоплатой, как другие предлагают) буквально за 10 минут нашли на участке водоносный слой и приступили к работе. Через 3 дня у меня уже был готов колодец глубиной 13 колец. Очень доволен результатом и Вашим отношением к работе. Благодарю и рекомендую всем, кто планирует копать колодец для питьевой воды!

д. Иваньково, Тульская обл. 8-9168386403 22.06.2015
Виктор
Отзыв №39

На нашем участке так же работала бригада Петра. И так же, за 2 рабочие смены, колодец из 12 колец был готов. У меня сложилось впечатление, что мастера из этой бригады способны копать колодцы с закрытыми глазами. Все сомнения и переживания отпали, сразу же, от их уверенности и отточенности каждого движения. Раньше мне доводилось видеть как копаются колодцы. Парни, вы молодцы! Примите мою благодарность, наилучшие пожелания и рекомендации обращаться к вам с заказами.

д. Андреевское, Каширского р-на 8-915-389-0458 25.06.2015
Мария
Отзыв №40

Наилучшие рекомендации могу дать специалистам из бригады Алексея. За один день мне выкопали колодец 5 колец, а на второй день построили септик 2+2, хотя другие фирмы говорили, что «вода высоко», нужно ставить станцию биологической очистки за бешенные деньги и пр. Полностью довольна результатом. И колодцем и канализацией. Благодарю!

д. Козлово Павлово-Посадский р-н, СНТ «Труд»
Мария: 8-909-9424481, Сергей: 8-915-4510710 25.06.2015
Александр
Отзыв №41

Очень понравилось и то как сделан сайт, и то как общаются менеджеры, и как была организована работа у нас на участке. Непосредственным исполнителем были специалисты из бригады Ивана. Приятно было с Вами работать! Спасибо за на колодец с чистой питьевой водой. Глубина получилась 10 колец, как и прогнозировали. Водоприток отличный. Рекомендуем другим и желаем побольше хороших заказчиков!

Столбовая, Чеховского р-на, Александр 8-985-388-3978 25.06.2015
Елена
Отзыв №42

Отличные мастера в бригаде Виктора. Колодец из 8-ми колец они выкопали нам всего лишь за один день. Выражаю благодарность руководству вашей фирмы и мастерам, работавшим конкретно над нашим колодцем. С наилучшими пожеланиями и признательностью!

Таблово, Рузского р-на, Елена 8-916-694-4998 02.07.2015
Мария
Отзыв №43

Выражаю благодарность мастерам бригады Анатолия. Колодец 7 колец, вода отличная. Четкая организация, никаких задержек и накруток. Работают быстро и качественно. Мы полностью довольны результатом. Рекомендуем данных мастеров всем.

Чеховский р-н дер. Сенино Мария 8-903-768-48-73 14.07.2015
Наталья
Отзыв №44

Рады, что не ошиблись с выбором исполнителя, обратившись в Вашу компанию. Самые положительные отзывы можем дать и бригадиру Анатолию и рабочим из его бригады. Колодец глубиной 10 колец ребята выкопали нам всего за 2 дня, как и обещали. Благодарим за добросовестный подход к делу и профессионализм!

Домодедовский р-н. дер. Жуково. Наталья 8-965-335-15-52 15.07.2015
Алексей
Отзыв №45

Малобюджетный вариант решения вопроса с канализаций, предложенный вашими менеджерами полностью себя оправдал. А то, что не возникло никаких доплат и работа была исполнена четко в одну рабочую смену, как и обещалось, тоже подтверждает Ваш профессионализм, как исполнителей. На нашем участке работала бригада Петра, которой выражаем благодарность за четкость, организованность и качественный труд.

Жилино, Ногинского р-на, Алексей 8-903-759-4879 18.07.2015
Яков
Отзыв №46

Наилучшие рекомендации и слова благодарности бригаде Виктора, которая делала нам септик из железобетонных колец. Начав в 8 утра, к вечеру все было полностью закончено. Качественно, быстро и аккуратно. Могу порекомендовать другим заказчикам именно эту бригаду.

Филатово, Рузского р-на, Яков 8-916-668-0602 24.07.2015
Татьяна
Отзыв № 47

Нам нужно было установить септик Танк. У продавцов установка стоит очень дорого, решили поискать варианты. В Аквакоп предложили цену за работу почти в два раза ниже. Плюс они же нам дренажный колодец рядом поставили. Ребята профессионально все сделали, и кран нам не понадобился. С лучшими пожеланиями бригаде Сергея. Рекомендую читающим эту страницу.

п. Пирогово, Мытищинский район 985-246-38-36 29.09.2015
Иван Степанович
Отзыв №48

Колодец у нас получился неожиданно глубоким. Планировали сделать на 12колец, а в итоге установили аж 20 колец. Конечно, времени на это ушло почти неделя, но ребята добросовестно и упорно копали до воды. Результат – 2 кольца воды. Благодарность бригаде Ивана.

Ледово, Каширский район 968-835-90-81 2.10.2015
Владимир
Отзыв №49

Решили поставить септик из бетонных колец. Намного дешевле пластиковых. Нам на троих человек такого будет вполне хватать. 4 октября к нам приехали работники из бригады Петра. Септик из пяти колец установили за один день. Работой довольны, септик функционирует. И очень оперативно. Рекомендую.

пос. Донино, Раменский район 916-871-94-22 6.10.2015
Михаил Викторович
Отзыв №50

Заказал колодец в среду, приехали ставить уже в пятницу. Приехали, правда, с опозданием на целый час, но потом взялись за дело и на второй день уже был готов колодец. В целом работой доволен. На ночевку не просились, что порадовало. Спасибо бригаде Виктора.

КП Соната, Истринский район +7 (909) 684-36-69 23.10.2015
Александр
Отзыв №51

Если хотите чтобы ваш колодец выкопали быстро из без геморроя, обращайтесь к бригаде Петра. Мне знакомый посоветовал. Я просил, чтобы у меня копали именно ребята из бригады Петра. Приехали, как договаривались, пораньше. Кольца до места докатили без разговоров. Копали до темноты. Действуют слаженно, не пришлось за них бояться, в смысле техники безопасности. Отработали на отлично.

Дубрава, Раменский район. Александр. 916-624-25-40 24.10.2015
Светлана Ивановна
Отзыв №52

У нас в поселке колодцы неглубокие. Но с этими плывунами никто браться за работу не хочет. Метр прокопали и уже вода пошла. Я поставила ребятам задачу сделать колодец, чтоб воды было хотя бы три кольца. Рыли в воде, но не останавливались. Три кольца воды теперь у меня есть, хотя глубина всего 6 колец. Бригадир Михаил. Рекомендую всем, у кого плывуны – мастера дело знают.

КП Булгаково Лайв. Ногинский район. +7 (917) 574-75-53 25.11.2015
Сергей
Отзыв №53

Колодец заказывал под дренаж после септика. Важно было сделать срочно и за один день. С этой задачей ребята из бригады Виктора справились на 100%, за что я им благодарен. Рекомендую соседям в своем СНТ.

Путилково, Красногорский район. 977-339-75-65 10.12.2015
Эдуард
Отзыв №54

Мне нужен был надежный и недорогой септик. Грунтовые воды в нашем районе далеко, поэтому остановился на варианте из бетонных колец. С объемом и выбором места установки септика бригадир дал советы прямо на участке. Благодарю бригаду Виктора за слаженную работу по установке септика из 11 колец. Все работает как надо.

Ромашково, Одинцовский район. +7 (926) 018-66-77 14.12.2015
Сергей
Отзыв №56

Хочу выразить благодарность бригаде Петра за хорошую работу при строительстве септика из бетонных колец. Септик получился надежный. Рядом с баней поставили отдельную яму для слива. Все это сделано за два дня. Не ожидал такой скорости работы зимой. Все таки грунт промерзший. Еще раз спасибо.

Иваньково, Каширский район 8 (925) 313-38-29 6.01.2016
Александр
Отзыв №57

Колодец из 19 колец бригада Миши копала неделю. Это конечно не быстро, но порой такие камни из колодца вытаскивали, что упрекать их за медленную работу, я не стану. Перед сдачей меня уровень воды сначала не устроил, я просил их продолжить копать. Откачивали воду в течение 7 часов, уровень в колодце не изменился, как было кольцо, так и осталось. Решили на этом остановиться. Спасибо Мише и его бригаде.

СНТ минтяжстроевец, Дмитровский район. 8-910-482-85-40 21.01.2016
Алексей
Отзыв №58

Очень порадовало, что мастер смог выехать заранее и развеять все сомнения. Всё-таки вода у нас находится достаточно глубоко. В итоге сделали колодец на 16 колец. Результатом доволен, отдельное спасибо бригадиру Сергею.

Абрамцево, Сергиево-Посадский 903-590-97-90 27.02.2016
Дмитрий
Отзыв №59

Ваши ребята молодцы, очень быстро копают. Мой колодец сделали всего лишь за один день! Работала у меня бригада Петра.

Воскресенский р-н, Перхурово +7 (916) 604-56-71 04.03.2016
Вадим
Отзыв №60

У меня колодец копали люди Виктора. Выполнили все условия. Взяли столько, сколько и договаривались. Отдельно хочется поблагодарить ваших менеджеров. Очень пунктуальные и вежливые люди, подробно ответили на все интересовавшие меня вопросы.

Шаховской район, Высоково 8 903-717-89-70 23.03.2016
Дмитрий
Отзыв №61

Согласились работать с моими кольцами, чем я был приятно удивлён. Выполнили дополнительные работы, весь необходимый инструмент привезли с собой. В бригаде Петра работают очень рукастые ребята. Рекомендую.

Чеховский р-н, снт Чайка 926-974-15-16 30.03.2016
Дмитрий
Отзыв №62

Бригада Алексея приехала в 9 утра и сразу же начала работу. Им потребовалось меньше часа, чтобы определить место. С местом не прогадали — вода очень чистая!

Купавна, Ногинский р-н. +7 926-380-26-74 06.04.2016
Станислав
Отзыв №63

Сразу видно, что ребята копают колодцы не первый год. Также работала бригада Алексея. Думал, займусь своими делами, пока на моём участке воду делают, но от их работы глаз не оторвать. Как ловко они работают с кольцами! Так и не кажется, что каждое весит по пол тонны.

Ефримово, Павло-Посадский р-н. +7 (925) 005-28-48 12.04.2016
Антон
Отзыв №64

Очень был доволен работой бригады Петра. Септик из колец смонтировали без каких-либо проблем и лишних вопросов. Приехали в назначенное время. С ними удобно работать, не нужно стоять над ними и сторожить. Мастера своего дела!

Банино, Серпуховский р-н +7 (919) 786-77-07 19.04.2016
Юрий
Отзыв №65

Мой вам совет, если грунтовые воды у вас не близко, лучше заказывать бетонный септик. Дешевле чуть ли не в три раза, а эффективный объём будет намного больше. Приехали, установили септик. Одним словом — всё сделали как надо! Если буду ещё обращаться, то обязательно порошу, чтоб ко мне именно Петра прислали.

Никитское, Домодедовский район 8-903-552-75-00 26.04.2016
Сергей
Отзыв №66

Мне нужно было, чтобы у меня выкопали дренажный колодец и прокапали траншею. Олег и его люди справились с поставленной задачей на отлично.

кп Ельничек, Истринский 967-169-50-70 04.05.2016
Яков
Отзыв №67

Обзвонил множество фирм, которые именно копкой занимаются. Мне нужно было уехать после 5 вечера, поэтому копку хотел заказать на раннее утро. Откликнулись на мои пожелания только на этом сайте. Спасибо бригадиру Алексею, что согласился приехать в указанное мною время.

Козлово, Павлово-Посадсикй р-н. +7 (985) 485-70-03 12.05.2016
Виталий
Отзыв №68

Кольца у вас подвезли конечно поздновато. Бригада стояла без дела почти два часа, но управились тем не менее ребята до конца дня. До этого читал о скорости работ бригад Петра, а теперь удалось самому увидеть.

Кратово, Раменский р-н +7 (926) 229-72-64 17.05.2016
Жанна
Отзыв №69

Заказывала у вас водоснабжение от колодца к дому. Сделали очень достойно и всего за два дня. Все трубы поставили ровно, нет никаких перекосов. За работу спасибо мастеру Сергею и его товарищам. Самое главное, теперь в доме есть вода. Настоящее чудо :)

Ядромино, Истринский р-н. +7 (926) 526-13-16 30.05.2016
Владимир Анатольевич
Отзыв №70

А я вот уже знал, когда звонил к вам, что закажу на работу именно Петра! У него лучшие ребята на юге работают!

снт Талицы, Пушкинский район 916-396-01-99 01.06.2016
Шамиль
Отзыв №771

Добрый вечер. Настороженно был настроен, когда сказали, что копать будут молдаване. Много я не ожидал, но порадовало, что к копке могли приступить на следующий день. У меня как раз были выходные. В общем бригада приехала укомплектованная, работали быстро, и за два дня колодец всё же вырыли. Конечно, рабочие были достаточно бестактны, но с задачей справились. Вроде Бригада Петра у меня работала.

снт Никольское, Ступинский р-н. +7 (925) 720-31-58 09.06.2016
Светлана
Отзыв №72

Мы заказали в этой компании провести воду из колодца в дом менеджеру Артёму. Приехал к нам бригадир Владислав с помощником. Ребята, провели нам воду,установили кабинку, унитаз, умывальник. Цены приемлемые, дешевле мы не нашли, и качественно сделали. Спасибо большое ребятам.

Каширский р-н п. Зендеково 89773230874 26.06.2016
Александр
Отзыв №73

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! РЕБЯТАМ !!!!!!!!! ЗАХАРУ!!!!! ДЕНИСУ!!!!!!!!!!! И ТРЕТЬЕМУ ПАРНЮ !!!!!!!!!! ПУСКАЙ ИЗВЕНИТ НАС ЧТО ИМЯ НЕ ПОМНИМ!!!! БЫСТРО!!! КАЧЕСТВЕННО!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ОТ ДУШИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! УДАЧИ ИМ В РАБОТЕ И В ОСТАЛЬНОМ!!!!!!!!!!

Клин 04.07.2016
Артём
Отзыв №74

Спасибо большое фирме Аквакоп. Выкопали нам колодец, установили септик, провели воду и всё за три дня. отдельная благодарность бригадиру Захару и его бригаде.

Мытищи 89661403510 05.07.2016
Дмитрий
Отзыв №75

Уровень воды в колодце стал очень низким, пришлось углублять. После углубления воды стало почти два кольца. Спасибо за выполненную работу бригаде Виктора. С камнями справились, шахту закрепили, все ровно получилось. Молодцы.

снт Солнечное, Истринский р-н. +7 (916) 992-31-56 28.07.16
Елена
Отзыв №76

Кольца для септика мы купили заранее. Другие фирмы отказывались строить септик с нашими кольцам. Аквакоп приняли заказ и выполнили работу быстро. Еще и крышку на колодец отдельно привезли. Работала бригада Михаила. Результатом довольны.

Дер. Образцово, Щелковский р-н. +7 (925) 208-43-81 13.08.16
Андрей
Отзыв №77

С монтажом септика из 5 колец бригада Петра справилась за один день. Ребята работают быстро и слаженно. Цена соответствует предварительному расчету, ничего не добавляют от себя. Выражаю благодарность бригадиру за хорошую организацию работы.

Тарычево, Московская область. 985-223-15-66 19.08.16
Антон
Отзыв №78

Бригада Сергея выкопала мне колодец глубиной 6м. Грунт твердый, работали ломом метра полтора. Менеджеры должны предупреждать о доплатах, чтобы не было сюрпризов. Доплата небольшая, но лучше об этом знать заранее. К работе копщиков претензий нет, воды пока достаточно. Дальше будет видно.

Мураново, Пушкинский район. 916-344-86-18 10.09.16
Евгений
Отзыв №79

Колодец глубиной 9 колец. Работала бригада Петра. Все понравилось. Вода есть, землю развезли куда договаривались. Копают быстро и ровно.

Южное Бутово 905-581-94-43 12.09.16
Александр
Отзыв №80

Местность у нас болотистая, вода близко. Мне нужно было, чтоб вкопали 6 колец, как у соседей. С двух метров в колодце появилась вода, поэтому последнее кольцо закапывали с трудом, хотели оставить, но я настоял, чтобы было именно 6 колец. Трудились допоздна, но с задачей справились, поэтому есть, за что сказать спасибо ребятам и бригадиру Сергею.

снт Волжанка, Тверская область. 985-332-12-65 25.09.16
Александр
Отзыв №81

Колодец построили за 5 часов. Очень быстро копают Алексей с помощником. Кольца опускают на мобильном тельфере, им же и грунт из колодца поднимают. Этих мастеров смело могу рекомендовать.

Демидово, Павлово-Посадский р-н. 917-552-38-80 08.10.16
Андрей
Отзыв №82

Работой колодезников из бригады Вадима доволен. Сначала уровень воды был с кольцо, но потом вода пришла, как и обещали. Колодец получился на 7 колец, половина колодца с водой. Нужно было, чтоб копали вручную, потому что буровая машина на участок не проедет. Спасибо за хорошую работу.

Медынь, Калужская область. 926-612-26-07 30.10.16
Вячеслав
Отзыв №83

Планировал выкопать колодец в сентябре. Завезли кольца и начали копать, но воды оказалось очень много, поэтому отложили работы. Работу продолжили только в ноябре. Из 13 колец на колодец пошло только 11. Мастера из бригады Петра сделали все возможное, поэтому к ним претензий по оставшимся кольцам нет. Воды в колодце много.

Нижнее Хорошово, Коломенский р-н. 925-710-63-73 04.11.16
Валерий
Отзыв №84

Колодцем довольны. Воды 2 метра. Отработали быстро. Постарались закопать все 5 колец, как мы и заказывали. Работала бригада мастера Петра.

ст Прибор, Орехово-Зуевский р-н. 926-220-66-97 10.12.16
Максим
Отзыв №85

Остановил свой выбор на Аквакоп, потому что мастера хорошо себя зарекомендовали, отзывы в основном положительные и реальные. В итоге не ошибся. Колодец не сложный, всего 8 колец. За два дня работа была сделана. Бригада полностью оснащена, есть лебедка, насос, в общем все что нужно. Все понравилось. Спасибо мастеру Виктору и его помощникам.

Лобня 926-170-97-85 13.12.16
Василий
Отзыв №86

Запланировал выкопать колодец еще осенью, но время свободное появилось только в новогодние праздники. Ребята уже 5 числа были готовы начать копать. Трудились пять дней. Колодец в гараже, места немного, но до воды докопали. Спасибо за оперативность в праздники. Копал бригадир Миша.

Белый Раст, Дмитровский район. 8 (905) 593-76-16 15.01.17
Николай
Отзыв №87

Спасибо мастерам из Аквакоп за хороший колодец. Копали что называется до упора, в итоге получился колодец глубже чем у соседей. Когда есть мощный насос и рабочие знают свое дело, будет и результат. Считаю что с бригадой мне повезло, судя по рассказам соседей о том как у них колодцы копали. Работала бригада Петра.

кп Монастырский Берег, Раменский р-н. +7 926-497-38-54 20.01.17
Наталья
Отзыв №88

Долго выбирали бригаду для углубления колодца. Кто-то отказывался, кто-то выставлял такую цену, что можно еще два колодца построить. Бригада во главе с мастером Виктором сделали работу хорошо. Цена умеренная и воды в колодце теперь хватает. Благодарю мастеров за качественную работу.

д. Покровское, Истринский район. 915-247-52-17 28.01.17
Евгений
Отзыв №89

Заказывал колодец "под ключ". Думал будет все как у нас в России, через одно место. Но приятно удивился, когда копщики приехали со всем оборудованием, трезвые. Колодец 7 колец выкопали, вода есть, домик привезли. Оставили после себя чистоту. Мастер Алексей.

снт Биолог, Ногинский район.+7 (916) 511-07-73 08.02.17
Наталья
Отзыв №90

Вчера, с задержкой из-за пробок, бригада Алексея, прибыла и сказала, что за один день выкопают колодец. У меня были сомнения, но бригада выполнила свое обещание и теперь у меня очень хороший колодец. За ночь вода поднялась на высоту двух колец.

кп Назарьево Парк, Павлово-Посадский район. 905-727-84-14 15.02.17
Татьяна
Отзыв №91

Мне понравились цены в этой компании. После завершения работ окончательная цена не изменилась, и претензий по качеству нет. Воды достаточно, ребята аккуратно отработали. Выражаю благодарность бригадиру Владимиру.

д. Ивойлово, Рузский район. 8-903-201-30-99 22.02.17
Александр
Отзыв №92

Заказывал колодец на 7 колец, но ребята не смогли установить все кольца. Осталось два лишних. В принципе воды достаточно, так что результатом я доволен. Причем оставшиеся кольца через два дня приехали и увезли. Копали под началом бригадира Евгения.

снт Лужок, Ступинский район. +7 (985) 395-71-85 27.02.17
Евгений
Отзыв №93

Хочу сказать спасибо мастеру Петру и его соработникам. Работают ребята слаженно, приезжают рано. Два дня и колодец готов. Колодец ровный, воды 3 метра, вода чистая.

Данилово, Домодедовский район +7 (926) 566-37-82 7.03.2017
Матвей
Отзыв №94

У меня был колодец на 3 метра, и воды в нем стояло по уровень земли, но в связи со строительством нового дома, понадобился еще один колодец. Заказывал 6 колец – все 6 колец вкопали. Работали два дня, качали насосами, видно, что бригада опытная, есть все, чтобы строить хорошие колодцы. Рекомендую бригаду Владислава.

снт Северянин, Талдомский район. 925-004-30-26 22.03.17
Владимир
Отзыв №95

Выбирал компанию по копке колодцев с учетом невысокой цены и хорошей репутации. Аквакоп как раз под эти требования подошел. Мои пожелания, чтобы копала бригада Петра, менеджер выполнил. Все действительно так, как о них отзываются: быстро, слаженно, вода чистая, уровень метра три. Профессионалы: 6 колец за один день.

Новинки-Бигичево, Серпуховский район. +7 (916) 057-52-98 13.04.2017
Евгений
Отзыв №96

Огромное спасибо этой фирме за то, что организовали воду на даче. Вчера обратился за копкой колодца, сегодня утром приехали рабочие и всё откопали за день. Отдельная благодарность бригадиру Анатолию и его команде.

Егорово, Люберецкий район +7 (903) 209-61-91 02.05.2017
Вадим
Отзыв №97

Заказывали в этой компании септик из бетонных колец. Все отлично, качественно и в срок. Особая благодарность Сергею и бригадиру Анатолию и его команде. Вежливые, приятные, все спокойно и качественно сделали.

Малаховка +7 (917) 509-15-15 04.05.2017
Георгий
Отзыв №98

Позвонил на фирму 10.05.2017. Перезвонили в этот же день, договорились о приезде бригады. На следующий день бригада была на месте. Условия всех устроили. Вырыли септик очень аккуратно и быстро. Никаких нареканий. На данном этапе септик функционирует исправно.

Пожитково, Наро-Фоминский район 8 (903) 617-31-27 18.05.2017
Юрий
Отзыв №99

Делали колодец через пару участков от меня и соседи о них неплохо рассказывали. Бригадир Володя. Жилу определяют и расчет у них по факту готового колодца. В выборе я не ошибся, ребята работают на совесть и выносливые, когда проходили по водоносному горизонту то работу не останавливали ни на минуту, говорили от этого зависит уровень воды в колодце. Кольца хорошие у них с замками и не выявил ни трещин ни сколов. Вся работа проходила слажено, видно что спецы в своем деле, и по общению с клиентом и в подходе к делу.

Салманово, Одинцовский район 903-797-85-17 25.05.2017
Сергей
Отзыв №100

Спасибо ребятам из бригады Петра. Заказал колодец у них, в назначенный день приехал специалист определили жилу. Подписали договор, быстро и качественно все сделали. Деньги после работы. Гарантию дали 1 год. Я считаю это отличный вариант.

Муромцево, Воскресенский район 8 (926) 097-53-53 30.05.2017
Сергей
Отзыв №101

Доволен сотрудничеством с этой компанией. Ребята из бригады Петра сделали мне отличный колодец без задержек. Да, пришлось подождать своей очереди, у них было несколько объектов передо мной, но работы были начаты без опозданий, в назначенный день. Выкопали всего за два дня, на 10 колец, я считаю это очень даже быстро. Названная сумма не менялась, никаких переплат не вышло, все как было по договору, что тоже порадовало. Мне эту бригаду порекомендовал сосед, и я ее в свою очередь рекомендую всем желающим поставить на участке колодец. Работают быстро и честно, к просьбам клиента прислушиваются.

Владимировка, Раменский район +7 (967) 110-42-62 03.06.2017
Дмитрий
Отзыв №102

Если кому будет полезно, копали колодец в снт Муравушка, Ногинского района. Бригада Алексея, работают быстро и аккуратно, цена увеличилась на 4000 из-за известняка на последнем пятом кольце, за камни денег не взяли. Воды больше кольца, очень доволен. Аквакоп рекомендую.

снт Муравушка, Ногинский район +7 (903) 519-85-64 13.06.2017
Полина
Отзыв №103

Бригада Владимира сработала оперативно, дружно. Я сама была на месте и наблюдала, все здорово, все чисто. Другим соседям копали колодец какие-то шабашники непонятные, оставили грязь. У нас колодец ровный, домик тоже. Так что мы очень довольны.

снт Фрунзенец, Истринский район 8 910-402-81-46 20.06.2017
Сергей
Отзыв №104

Все хорошо, все в порядке, нареканий и претензий не имею, при копке колодца лично не присутствовал, то что принял мне понравилось. Если вдруг возникнут какие-то проблемы, то позвоню. Спасибо за работу бригаде Петра.

Жерновка, Серпуховский район +7 919-105-35-66 27.06.2017
Максим
Отзыв №105

Спасибо бригаде, сделали хороший колодец. Буквально за один день, очень аккуратно, качественно. К сожалению одно кольцо не смогли закопать, но видел, что старались. Итоговым результатом доволен. Молодцы бригада Петра.

Щельпино, Воскресенский район +7 (925) 716-92-23 02.07.2017
Людмила
Отзыв №106

Хотелось бы сделать только одно замечание – когда к вам звонят женщины и особенно если они плохо разбираются в премудростях установки колодца, и вы это видите – следует предложить то, без чего обойтись нельзя, но его нужно заказывать дополнительно. Например, цепь и трос для домика, фильтр. А так всё сделали хорошо, работа качественная, вода чистая, из 5 колец 2,5 с водой. Бригада Алексея мне понравилась.

снт Альтаир, Петушинский район +7 (926) 365-76-77 10.07.2017
Сергей
Отзыв №107

Мне устанавливали септик. Кольца привезли заранее, просили сразу за них рассчитаться. Пришлось настаивать, что мне не кольца нужны, а готовый септик. Люди все же были вменяемые, долго не спорили. В целом работой доволен, фундамент-монолит просверлили, и трубу в дом провели. Септик пока работает. Мастеру Виктору отдельное спасибо за сговорчивость.

Мякинино, Красногорский р-н +7 (985) 774-72-22 16.07.2017